2022年中国少数民族经济研究会年会筹备会在三峡大学举办

作者:    发布人: 樊樱羞   来源:    发布时间: 2022-07-28

2022年7月23日上午,中央民族大学经济学院原院长、中国少数民族经济研究会副会长兼秘书长张丽君教授,中央民族大学经济学院院长、中国少数民族经济研究会副秘书长张春敏教授,中央民族大学经济学院、中国少数民族经济研究会秘书处马潇骁老师前往三峡大学,与三峡大学相关领导共同召开2022年中国少数民族经济研究会年会筹备会。三峡大学党委书记何伟军教授,经济与管理学院书记田野教授,社会科学处副处长王守文教授,经济与管理学院副院长赵旭教授,民族学院副院长曹大明教授,研究生院副院长覃朝晖副教授,经济与管理学院院办主任李竞妍出席了年会筹备会。会上,何伟军书记、田野书记、张春敏院长、张丽君教授分别介绍了相关情况,之后双方就年会的筹备工作以及长期合作等事宜进行交流,最后何伟军书记发表讲话,对年会筹备工作进行了安排,对后续的合作表达了期待。会后,双方考察了计划举办会议的会场、住宿和餐厅,并合影留念。