中国少数民族经济研究会功能型党支部开展主题党日活动

作者:    发布人: 樊樱羞   来源:    发布时间: 2021-12-03

11月22日,中国少数民族经济研究会功能型党支部开展学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主题党日活动暨秘书处工作布置会,会议采用线上线下结合的方式进行,秘书处全体人员参加会议。

会上,吴本健同志带领大家学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,秘书处成员进行了发言和交流。同时,秘书处研究讨论了《中央民族大学业务指导社会团体管理办法(征求意见稿)》,并对接下来重点工作进行了布置安排。