中文  |  English
当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   新闻动态   >   正文

中国少数民族经济研究会秘书处召开工作布置会

作者:    发布人: 樊樱羞   来源:    发布时间: 2021-08-31

2021年8月31日,中国少数民族经济研究会秘书处召开工作布置会会,对下半年重点工作进行安排布置。秘书处全体人员参加会议。

会上,张丽君秘书长对下半年重点工作进行了布置安排。她强调,要充分发挥中国少数民族经济研究会作为国家一级学会的平台作用,重点打造研究会年会的活动品牌影响力,提高研究会秘书处办会能力水平;要按照国家民委和学校要求,认真组织开展党史学习教育,加大宣传报道力度;要强化秘书处服务意识,竭力为研究会理事提供更好服务。

会上,秘书处相关工作负责同志分别汇报了研究会年会筹备事宜、研究会通讯信息完善、研究会功能型党支部增补改选及党史学习教育等工作。

Copyright©中央民族大学 All Rights Reserved